Здравствуйте, загружаю материалы заочного тура, загрузка идет, на файлы не отправляются, и еще один вопрос должно ли придти письмо-подтверждение о загрузке материалов.
Если файлы не загружаются, попробуйте сменить браузер. Отметка о загрузке выводится непосредственно на страницу загрузки.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при загрузке по секретной ссылке, там где материалы, высвечивается зеленым цветом "файл загружен", а ссылка на интернет-ресурс почему-то исчезает, и поле снова становится пустым, так должно быть?
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Возможно, что кто-то может посоветовать, как проверить загрузились ли материалы заочного тура на сайт "Учитель года". А то загрузить-то загрузил, но сомнения мучают ("чайник", что вы хотите)...
Если появилась пометка о загрузке, значит, файл загружен.
Здравствуйте! Меня всё же терзают смутные сомнения: лучше отправить тексты и презентацию в Word и Power Point 1997-2003 или 2007? Там просто шрифты загружены разные, да и эффекты разные есть. Интересно, у всех членов жюри самый новый Word? Просто у меня Ofice 2013 и другого больше вообще нет. Я всё делал в нём. Всё прочитается? А главное: свяжутся ли с нами, если что-то всё-таки не открылось и не прочиталось?
Офис 2013 есть не у всех членов жюри. Рекомендуем: сохраняйте презентации в формате Офис 2007.
Он воскликнул: "Что за шутки! Режу я вторые сутки, Режу семинар опять — Не выходит страниц пять!" Почти по Маршаку. :cry
Артем Лопатин писал(а):
Добрый день, уважаемые коллеги! Поздравляю всех с международным Днем молодежи! Как я пониманию, ситуация с кеглями и шаблонами, а также количеством страниц всех нас тонизирует Спешу Вас всех приободрить: мы — УЧИТЕЛЯ! А это значит с такими трудностями мы точно легко справимся. Желаю всем конкурсантам успехов, а Службе поддержки терпения. P.S. Простите, спешу — пора тексты сокращать
Елена Новик-Качан писал(а):
Вот мы какие коллеги! Везде жалуемся про несчётное количество бумажной работы, здесь нам говорят сокращайте, а мы ни в какую!!! Вслед за Артёмом пойду избавляться от лишних слайдов!
Здравствуйте! Скажите, как понять, что материалы были загружены, можно ли их посмотреть на сайте?
Наталья, добрый день! Если была пометка "файл загружен", то значит, все в порядке. Так нам сообщает Служба поддержки. Материалы пока что будут доступны только жюри заочного тура. А затем появятся на ваших личных страничках.
Здравствуйте! У меня поле, где загружается ссылка на интернет-ресурс после загрузки опять становится пустым. Что уже не делала, и браузер меняла, может выслать на почту?
Сейчас этот форум просматривают: Davidhumma и гости: 1