Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при загрузке по секретной ссылке, там где материалы, высвечивается зеленым цветом "файл загружен", а ссылка на интернет-ресурс почему-то исчезает, и поле снова становится пустым, так должно быть?
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Возможно, что кто-то может посоветовать, как проверить загрузились ли материалы заочного тура на сайт "Учитель года". А то загрузить-то загрузил, но сомнения мучают ("чайник", что вы хотите)...
Здравствуйте! Меня всё же терзают смутные сомнения: лучше отправить тексты и презентацию в Word и Power Point 1997-2003 или 2007? Там просто шрифты загружены разные, да и эффекты разные есть. Интересно, у всех членов жюри самый новый Word? Просто у меня Ofice 2013 и другого больше вообще нет. Я всё делал в нём. Всё прочитается? А главное: свяжутся ли с нами, если что-то всё-таки не открылось и не прочиталось?
Пт авг 14, 2015 11:33 am
Кравченко Оксана
Re: Материалы заочного тура конкурса
Доброго времени суток, коллеги! Скажите пожалуйста материалы выложить сегодня крайний срок? Или завтра до полуночи? На сайте одно написано, в письме, которое прислали другое!
Доброго времени суток, коллеги! Скажите пожалуйста материалы выложить сегодня крайний срок? Или завтра до полуночи? На сайте одно написано, в письме, которое прислали другое!
Уважаемые конкурсанты, Оксана, цитирую Службу поддержки с титульной страницы сайта ("Материалы заочного тура"): "Вы можете загружать ваши материалы неограниченное количество раз вплоть до 00:00 16 августа по Калининградскому времени". Значит, можно выкладывать до завтрашней полуночи, как я понимаю. Служба поддержки поправит, если что не так.
Пт авг 14, 2015 4:41 pm
Кравченко Оксана
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что при загрузке одного документа появляется "файл загружен", а загрузить исправленные файлы не получается. Что делать?
Если появилась пометка о загрузке, значит, файл загружен.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после отправки материалов надо ли ждать какой-то сигнал типа: не пришло, не загрузилось, все нормально? И как убедиться, что пришел тот файл, что нужно, а не тот, что я загрузила первым? Спасибо.
Если появилась пометка о загрузке, значит, файл загружен. Загрузка последующих удаляет предыдущие.
Сейчас этот форум просматривают: Davidhumma и гости: 1