|
Текущее время: Пт май 09, 2025 10:58 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Материалы заочного тура конкурса
Автор |
Сообщение |
Служба поддержки
|
 Re: Материалы заочного тура конкурса
Ирина Копылова писал(а): Здравствуйте, уважаемая служба поддержки. Поддержите, пожалуйста, меня. Я загрузила не тот файл, на ссылочке стоит "файл загружен", а мне не его надо отправить, а другой. Как быть? Спасибо. Просто загружайте новый.
|
Чт авг 06, 2015 11:49 am |
|
 |
Ольга Гвоздева
|
как можно изменить загруженные файлы? дело в том, что выбрала кегель 12, как в требованиях, изменила его в отправленных материалах, как можно все исправить?
|
Вс авг 09, 2015 8:25 am |
|
 |
Ирина Копылова
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста почему при загрузке одного документа появляется "файл загружен", а при других нет такой пометки. Может потому, что эссе я уже один раз загрузила(правда не то)? Или где нет пометки означает, что файлы не загрузились?
|
Вс авг 09, 2015 9:02 am |
|
 |
Служба поддержки
|
Ольга Гвоздева писал(а): как можно изменить загруженные файлы? Просто загрузите новый файл. Кегль должен быть таким, как в шаблонах.
|
Вс авг 09, 2015 9:10 pm |
|
 |
Служба поддержки
|
Ирина Копылова писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему при загрузке одного документа появляется "файл загружен", а при других нет такой пометки. Где нет пометки означает, что файлы не загрузились? Для загруженных файлов должна быть пометка о загрузке, если её нет, то файл не загружен.
|
Вс авг 09, 2015 9:12 pm |
|
 |
Ольга Гвоздева
|
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что при загрузке одного документа появляется "файл загружен", а загрузить исправленные файлы не получается. Что делать?
|
Пн авг 10, 2015 10:52 am |
|
 |
Ирина Копылова
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после отправки материалов надо ли ждать какой-то сигнал типа: не пришло, не загрузилось, все нормально? И как убедиться, что пришел тот файл, что нужно, а не тот, что я загрузила первым? Спасибо.
|
Пн авг 10, 2015 3:11 pm |
|
 |
Валерий Конышев
|
Здравствуйте, загружаю материалы заочного тура, загрузка идет, на файлы не отправляются, и еще один вопрос должно ли придти письмо-подтверждение о загрузке материалов.
|
Пн авг 10, 2015 3:46 pm |
|
 |
Ирина Копылова
|
Валерий, а как Вы узнали, что материалы не отправляются?
|
Пн авг 10, 2015 5:06 pm |
|
 |
Олег Катренко
|
Здравствуйте. Я писал свои работы, как и говорилось на установочном семинаре, 12 кеглем с 1,5 интервалом. при размещении материалов в шаблоны получается страниц больше, при этом ни размер абзацного отступа, ни уменьшение полей не компенсируют увеличение кегля. У победителей и лауреатов прошлых лет страниц пояснительной записки у всех больше чем 5 в этом шаблоне, а при переводе шрифта в 12 кегель - 5 страниц. Можно ли отправлять материалы оформленные по шаблоны, но с большим количеством страниц (учитывая все выше сказанное) и не беспокоиться, что это послужит основанием для снижения баллов?
|
Ср авг 12, 2015 2:59 am |
|
|