Здравствуйте! При прохождении электронной регистрации в июне я указал один адрес сайта, а теперь я перенес сайт с платформы ucoz на платформу wix. Адрес сайта изменился. Нужно ли заново проходить регистрацию? Подскажите,пожалуйста, как внести изменения.
Здравствуйте, Денис! Напишите об этом, пожалуйста, в Службу поддержки с просьбой исправить адрес сайта
Здравствуйте! Я вчера отправил сообщение в лс службы поддержки с просьбой заменить адрес сайта. Ответа не было. Как мне узнать, заменили адрес сайта или нет?
Здравствуйте, коллеги! На моей странице исправьте, пожалуйста, техническую ошибочку в первой строке после ФИО география Магаданской области (с заглавной буквы М):) (письма на адрес службы возвращаются, проблему решает тех.поддержка rambler)
А остальное мне нравится Спасибо за ваш труд, терпение и внимание! С уважением, Ирина Николаева.
Здравствуйте, коллеги! На моей странице исправьте, пожалуйста, техническую ошибочку в первой строке после ФИО география Магаданской области (с заглавной буквы М). В разделе "Участник о себе" исправить "Конкурс «Мой лучший урок по ФГОС», номинация «Разработка технологической карты урока» Издательства «Эффектико-пресс» (диплом II степени). Спасибо! С уважением, Ирина Николаева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1