|
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:56 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Материалы заочного тура конкурса
Автор |
Сообщение |
Служба поддержки
|
 Re: МАТЕРИАЛЫ ЗАОЧНОГО ТУРА КОНКУРСА
Ольга Гулевская писал(а): Данное решение означает, что объём пояснительной записки для "Методического семинара" допустим до 7 страниц а объём эссе, соответственно, до 8 страниц предложенного Вами шаблона? Да. Дополнили в исходном сообщении.
|
Сб авг 09, 2014 12:04 am |
|
 |
Служба поддержки
|
Василина Созоник писал(а): А там, где адрес сайта, должно быть написано, что загружено? В поле адреса сайта должен быть отображен сохранённый адрес сайта.
|
Сб авг 09, 2014 12:09 am |
|
 |
Елена Коротнева
|
Оксана Родионова писал(а): Уважаемые участники конкурса. Информация для вас по поводу выкладывания на сайт материалов заочного тура. В период с 1 по 7 августа вы получите пароли и сможете выложить методическое портфолио и эссе. Дальше все это будет изучать жюри. Плодотворного всем июля! Добрый день! Помогите пожалуйста. Загружаю файл "Методический семинар", но получаю ответ "Файл неверного формата", хотя следую инструкции. В чём может быть причина?
|
Сб авг 09, 2014 7:48 am |
|
 |
Елена Пышная
|
Здравствуйте, получим ли мы письмо от тех.поддержки об успешной загрузке материалов? Проверят ли до 15 числа наши файлы (открываются или нет)? Спасибо.
|
Сб авг 09, 2014 10:31 am |
|
 |
Сергей Карпачев
|
Добрый день, уважаемая Служба поддержки! Сегодня пытался загрузить материалы заочного тура. В первый раз при загрузке у меня прервалось соединение с интернетом. При второй попытке над окошками метод. семинара (пояснительная записка), метод.семинара (презентация), эссе появились зелёные надписи "файл загружен". Рядом с окошком "Интерет-ресурс" не высветилось ничего. Как понять, загрузились мои материалы или нет? Спасибо.
|
Сб авг 09, 2014 1:18 pm |
|
 |
Татьяна Сочкова
|
Уважаемая техподдержка! Правильно ли я поняла, что если несколько раз загружать материалы, то сохранится последний вариант?
Спасибо!
|
Сб авг 09, 2014 10:05 pm |
|
 |
Служба поддержки
|
Елена Коротнева писал(а): Добрый день! Помогите, пожалуйста. Загружаю файл "Методический семинар", но получаю ответ "Файл неверного формата", хотя следую инструкции. В чём может быть причина? В том, что файл неверного формата.
|
Вс авг 10, 2014 1:48 pm |
|
 |
Служба поддержки
|
Елена Пышная писал(а): Здравствуйте, получим ли мы письмо от тех.поддержки об успешной загрузке материалов? Проверят ли до 15 числа наши файлы (открываются или нет)? Спасибо. Если в поле интернет-адреса сохранился адрес и есть отметки о загрузке файлов, то все в порядке. Файлы откроются, куда же им деться.
|
Вс авг 10, 2014 1:50 pm |
|
 |
Служба поддержки
|
Сергей Карпачев писал(а): Добрый день, уважаемая Служба поддержки! Сегодня пытался загрузить материалы заочного тура. В первый раз при загрузке у меня прервалось соединение с интернетом. При второй попытке над окошками метод. семинара (пояснительная записка), метод.семинара (презентация), эссе появились зелёные надписи "файл загружен". Рядом с окошком "Интерет-ресурс" не высветилось ничего. Как понять, загрузились мои материалы или нет? Спасибо. Должны быть отметки о загрузке файлов, они есть; должен выводиться сохранённый адрес ресурса, введите и сохраните его ещё раз.
|
Вс авг 10, 2014 1:53 pm |
|
 |
Служба поддержки
|
Татьяна Сочкова писал(а): Уважаемая техподдержка! Правильно ли я поняла, что если несколько раз загружать материалы, то сохранится последний вариант?Спасибо! Да.
|
Вс авг 10, 2014 1:55 pm |
|
|